暂停注册
 暂停注册

潮韵传媒

搜索
默默做声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?暂停注册

x
一、爆料的内容
只要是潮阳本地或周边地区相关的大小事,可以是曝光假丑恶等见不得光的事件,也可以是正能量真善美的好人好事,还可以是潮阳本土性质的文章稿件等都可以在[掌上潮阳]APP自主爆料!欢迎潮阳网友独家首发爆料正在发生的潮阳及周边地区大小事!

二、爆料发帖要求
1、爆料内容需为原创,内容、图片等都需一手资料,否则不予奖励;
2、爆料需独家爆料给潮阳论坛,一经发现一稿多投,将不予发放爆料奖金;
3、同一事件,多人爆料,则奖励第一时间爆料信息较为全面的爆料人;
4、爆料必须真实,严禁造谣、传谣。

三、爆料发帖方式
1、题材不限,图片、文字、语音、视频均可。
2、请务必将事件发生的关键要素叙述清楚并且尽可能附上图片、视频。

四、参与“爆料有奖”活动奖励
1、凡在[掌上潮阳]APP发爆料贴的,都将给予100潮币的奖励!(不是水贴性质的爆料贴,具体由管理员评判)
   PS:潮币累积可在积分商城兑换话费或礼品哦!
2、凡在[掌上潮阳]APP发爆料贴,根据爆料贴的不同价值(爆料内容的社会价值、帖子的质量、人气、互动……)给予单贴5元—200元奖金奖励;
3、凡在[掌上潮阳]APP发爆料贴,一经潮阳论坛公众号采用推送的,文章发布后24小时内,以图文阅读量为标准,将给予相应的奖励。
阅读量10w以上: 200元奖金
阅读量5w-10w:50-100元奖金
阅读量1w-5w:30-50元奖金
阅读量1w以下:5-30元奖金
以上奖励或为赞助商同等价值奖品。
备注:通过客服微信或公众号提供素材(照片、视频、文字)给我们的爆料,如被我们采纳推送,将奖励5-100元,具体以爆料内容热度进行相应调整。

注意事项
1、参与发帖必须符合本次活动要求,否则将丧失评选资格;
2、获奖名单将在每月活动结束后,5个工作日内公布;
3、以上规则及奖励详情以当月的活动规则为准;
4、活动最终解释权为潮阳论坛所有。

支持潮阳论坛发展就多多发帖吧!发帖是分享,回帖是一种美德!
木可易

旨2百银到奥趟

阿里郎

这是要打造潮阳视线的节奏啊

平北流氓

kzy1688 发表于 2016-6-30 20:03
旨2百银到奥趟

比报今日视线和潮阳电视台高多了,还是必须要支持下,重要的是爆料平台,奖励是其次

辉哥

爆料我家对门的垃圾乱丢可以吗?有没奖

阿胶

没有采用有没奖励?

默默做声

阿胶 发表于 2016-7-10 13:39
没有采用有没奖励?

没有采纳自己发爆料贴有潮币奖励

敏敏敏兒

我有吗

默默做声

敏敏敏兒 发表于 2016-9-2 19:02
我有吗

有啥

癫姐

等我找几个独家的爆料

这平台注册人数有达到5万人吗?

棉小城胶己人 发表于 2016-10-21 01:32
这平台注册人数有达到5万人吗?

同问

*滑块验证: